Мешочки с яблоками и изюмом
Вид: Блины
Ингредиенты: На 4 порции:
500 г яблок (очистить, разрезать на 4 части)
3 столовых ложки рома
3 столовых ложки изюма
30 г сахара
3 чайных ложки желатина
цедра 1 лимона
сахарная пудра
Приготовление: Приготовить блинчики не очень большого размера по любому рецепту.
Для приготовления начинки замочить изюм в роме. Яблоки нагревать в кастрюльке в течение 10 минут, постоянно помешивая, затем снять с огня и остудить. Влить в яблочный соус ром, добавить сахар, желатин и изюм. Тонкие полоски лимонной цедры опустить на 1 минуту в кипящую воду. Выложить начинку в центр блина. Края загнуть, защепить, и придать блину форму мешочка. Закрепить блины тонкой полоской цедры лимона и обвалять в сахарной пудре.
Ингредиенты: На 4 порции:
500 г яблок (очистить, разрезать на 4 части)
3 столовых ложки рома
3 столовых ложки изюма
30 г сахара
3 чайных ложки желатина
цедра 1 лимона
сахарная пудра
Приготовление: Приготовить блинчики не очень большого размера по любому рецепту.
Для приготовления начинки замочить изюм в роме. Яблоки нагревать в кастрюльке в течение 10 минут, постоянно помешивая, затем снять с огня и остудить. Влить в яблочный соус ром, добавить сахар, желатин и изюм. Тонкие полоски лимонной цедры опустить на 1 минуту в кипящую воду. Выложить начинку в центр блина. Края загнуть, защепить, и придать блину форму мешочка. Закрепить блины тонкой полоской цедры лимона и обвалять в сахарной пудре.
Похожие рецепты:
Мешочки блинные с яблоками и изюмомБлинчики с творогом и ванильюЯблочные карманчикиБлинчики с яблоками и сыромБлинчики по-французски
Просмотров: 1215 | Назад На главную
Комментарии