Торт с яблоками и ромом

Вид: Торты

Ингредиенты: 1 стакан сахара, 3 яйца, 3 яблока, 5 г ванильного сахара, 1 столовая ложка рома, питьевая сода, сметана; сливочное масло для смазывания формы

Приготовление: Растирают сахар с желтками. Затем последовательно добавляют муку, nрocеянную вместе с содой, натертые иа крупной терке яблоки и взбитые в густую пену белки. Одновременно с белками в массу вводят ванильный сахар и ром. Приготовленное тесто выкладывают в смазанную маслом и посыпанную мукой форму для торта и выпекают в умеренно горячей духовке. Готовый торт перекладывают на блюдо, охлаждают и покрывают взбитой с сахаром сметаной.  

Похожие рецепты:
Яблочный торт "Особый"
Фруктовый торт "Коломна"
Торт "Машенька" яблочный
Торт "Чебурашка"
Торт "Ольга"

Просмотров: 2358 | Назад На главную
Комментарии
KENT:
Мм.. очень люблю яблоки, думаю что торт с яблоками, да ещё и ромом точно понравится!! :)
31 мая 2011 09:43