Торт без выпечки


Вид: Торты

Ингредиенты: Бисквитный корж (шоколадный) 3 шт, Сметана 400 гр, Сахар 6 стол.лож, Киви 3 шт, банан 1 шт, Ананас консервированный 500 гр, шоколад 100 гр, молоко 2 стол.лож.

Приготовление: Взять готовый бисквит (упаковка на 3 коржа), лучше шоколадный. Раскрошить в порошок средний слой бисквита, смешать его с сахаром и сметаной (смесь не должна растекаться). Нижнюю часть бисквита пропитать ананасовым соком (от консервированного ананаса). Выложить кружочки банана и кусочками ананаса. Сверху положить ранее приготовленную смесь, но не всю, а приблизительно 2/3. Затем на неё выложить тонкие кусочки киви, сверху накрыть верхней частью бисквита, пропитанную ананасовым соком. Покрыть бананом и киви. Выложить остаток смеси на фрукты равномерным слоем, закрывая фрукты. Поставить торт на 20-30 минут в холодильник. Пока торт охлаждается накрошить в тонкую кастрюлю шоколад и растопить его непрерывно помешивая,добавить молоко (масса должна быть чуть жиже сгущёного молока). Остудить немного. Размазать жидкий шоколад по верху и бокам торта и поставит готовое изделие в холодильник ещё на пару часов. Если хватит терпения - торт лучше забыть в холодильнике на всю ночь.  


Похожие рецепты:
Свекровин торт из готового бисквита
Торт творожный с киви
Торт-купол с киви
Шоколадный торт с малиной
Торт "Сердечко"

Просмотров: 4140 | Назад На главную
Комментарии