Торт "Сердечко"


Вид: Торты

Ингредиенты: 3 яйца 150 г сахара 300 г муки 1 ч. ложка разрыхлителя 350 г сливок 3 киви 10 ягод клубники консервированные половинки персика 1 пакетик заливки для торта 30 г горькой шоколадной стружки

Приготовление: Смешать яйца, 1 ст. ложку воды и сахар. Добавить муку с разрыхлителем. Выложить тесто в форму-сердце, смазанную жиром, и выпекать 20-25 мин при 180С. Вынуть и оставить на 1 ч. Взбить сливки (3 ст. ложки положить в кондитерский мешочек и поставить в холодильник). Разрезать "сердце" на 2 коржа и намазать нижний корж сливками. Накрыть верхним, намазать со всех сторон сливками и охлаждать 1 ч. Киви и персики нарезать ломтиками, разрезать пополам клубнику. Выложить киви на торт по кругу на расстоянии 1 см от края. Положить сверху персики, а в центр выложить клубнику. Приготовить заливку и смазать фрукты. Украсить края торта розочками из сливок (помните про кондитерский мешочек в холодильнике?) и посыпать шоколадной стружкой.  


Похожие рецепты:
Клубничный торт с мандаринами
Клубничный торт с киви (экзотичный)
Клубнично-творожный торт
Торт "Клубника"
Торт "Сладкая парочка" клубнично-шоколадный

Просмотров: 1451 | Назад На главную
Комментарии