Торт "Сникерс"
Вид: Торты
Ингредиенты: Муки 300 г Щепотка соли Сахарной пудры 125 г Сливочного масла 225 г Варёной сгущёнки 170 г Шоколада 300 г Грецких орехов 100 г Орехов фундук (слегка поджаренных) 100 г
Приготовление: 1. Смешать муку, соль, сахар, 125 г масла. Выложить в смазанную форму, разровнять ложкой, выпекать 20-30 мин. до золотистого цвета. 2. Масло оставшееся и сгущёнку нагреть, помешивая, не доводя до кипения. Взбить до однородной массы, вылить на корж, охладить. 3. Растопить шоколад, смешать с орехами, вылить на корж, разровнять, остудить.
Ингредиенты: Муки 300 г Щепотка соли Сахарной пудры 125 г Сливочного масла 225 г Варёной сгущёнки 170 г Шоколада 300 г Грецких орехов 100 г Орехов фундук (слегка поджаренных) 100 г
Приготовление: 1. Смешать муку, соль, сахар, 125 г масла. Выложить в смазанную форму, разровнять ложкой, выпекать 20-30 мин. до золотистого цвета. 2. Масло оставшееся и сгущёнку нагреть, помешивая, не доводя до кипения. Взбить до однородной массы, вылить на корж, охладить. 3. Растопить шоколад, смешать с орехами, вылить на корж, разровнять, остудить.
Похожие рецепты:
Торт "Леся"Торт "Кармелита"Торт "Еврейский"Бисквитный торт "Ежевика со сливками"Торт "Пинчер" (Графские развалины)
Просмотров: 4560 | Назад На главную
Комментарии