Хлеб с сыром Камамбер


Вид: Булочки

Ингредиенты: 1 ст теплой воды 1 ст л оливкового масла 1 ч л соли 2 ст л меда 1/2 ч л порошка горчицы 3 1/4 ст хлебной муки 1 ч л сухих дрожжей А так же: 1 большая красная луковица, мелко порезать 1 ст л сливочного масла 1 ст л оливкового масла 1 целый сыр камамбер, около 250 г или 10 см в диаметре 1 яйцо, взбить 1 стакан = 250 мл

Приготовление: Попробовала я этот хлебушек и могу сказать, что просто сказать он вкусно, все равно, что вообще ничего не сказать. Сложить первые 7 ингредиентов в хлебопечку в той же последовательности как они написаны, включить программу тесто. У кого нет хлебопечки, замесить тесто вручную и оставить в теплом месте. В это время потушить до мягкости порезанный лук в сливочном и оливковом масле. Остудить. Когда программа тесто закончиться, выложить тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и помесить тесто около 2-х минут. Раскатать его в круг размером, достаточным для заварачивания сыра. Положить сыр посередине, сверху положить лук, смазать края взбитым яйцом и защемить их так, чтобы сыр был полностью закрыт внутри. Положить тесто на смазанный маслом и посыпанным мукой противень, накрыть смазанной маслом пленкой и оставить, пока тесто не увеличится вдвое. Разогреть духовку до 200 С/ 400 F/ Gas 6. Смазать верх теста взбитым яйцом и выпекать 25 минут, до золотистого цвета. Остудить минут 15. Лучше кушать теплым.  


Похожие рецепты:
Стромболи
Чьябатта
Сливовый хлеб
Хлебцы хрустящие с рикоттой и красным перцем
Хлеб с беконом и чили

Просмотров: 1122 | Назад На главную
Комментарии