Торт "Мамин"
Вид: Торты
Ингредиенты: Тесто: 1 стакан сахарного песка 3 яйца 2 ст. ложки меда 1 чайная ложка соды 2 стакана муки Крем: 1 кг сметаны 1 стакан сахарного песка
Приготовление: Все продукты, кроме муки, смешать. Поставить на маленький огонь, постоянно помешивая, до побеления массы. Затем добавить муку. В результате получается тесто консистенции как на оладьи. Духовку прогреть до 220 гр. Форму смазать маргарином, вылить 2 столовые ложки теста, равномерно распределив его. Выпекать 5 мин. После каждого коржа желательно вымыть форму. Получится 6-7 коржей. Готовые коржи промазать кремом, взбив сметану с сахарным песком, и украсить мелко порубленными грецкими орехами. Замечу, что несмотря на схожесть этого рецепта с предыдущим по составу продуктов, вкус тортов отличается значительно. Торт, приготовленный по этому рецепту, более нежен.
Ингредиенты: Тесто: 1 стакан сахарного песка 3 яйца 2 ст. ложки меда 1 чайная ложка соды 2 стакана муки Крем: 1 кг сметаны 1 стакан сахарного песка
Приготовление: Все продукты, кроме муки, смешать. Поставить на маленький огонь, постоянно помешивая, до побеления массы. Затем добавить муку. В результате получается тесто консистенции как на оладьи. Духовку прогреть до 220 гр. Форму смазать маргарином, вылить 2 столовые ложки теста, равномерно распределив его. Выпекать 5 мин. После каждого коржа желательно вымыть форму. Получится 6-7 коржей. Готовые коржи промазать кремом, взбив сметану с сахарным песком, и украсить мелко порубленными грецкими орехами. Замечу, что несмотря на схожесть этого рецепта с предыдущим по составу продуктов, вкус тортов отличается значительно. Торт, приготовленный по этому рецепту, более нежен.
Похожие рецепты:
Торт "Машенька"Торт "Пинчер" (Графские развалины)Ореховый торт с грецкими орехамиТорт "Кутузов"Торт "Прага"
Просмотров: 2252 | Назад На главную
Комментарии