Торт "Безе"
Вид: Торты
Ингредиенты: 5 яблок, 1,5 стакана муки, 1 банка майонеза, сливочное масло, 2 стакана сахара, 3 яйца, 4 столовые ложки сметаны, питьевая сода
Приготовление: Желтки растирают с сахаром, добавляют майонез, сметану, соду. Все хорошо перемешивают, всыпают муку. Сковороду смазывают маслом, посыпают мукой, выкладывают в нее тесто и выпекают до золотистого цвета. Затем кладут мелко нарезанные яблоки, сверху заливают взбитыми с сахаром белками и запекают на медленном огне.
Ингредиенты: 5 яблок, 1,5 стакана муки, 1 банка майонеза, сливочное масло, 2 стакана сахара, 3 яйца, 4 столовые ложки сметаны, питьевая сода
Приготовление: Желтки растирают с сахаром, добавляют майонез, сметану, соду. Все хорошо перемешивают, всыпают муку. Сковороду смазывают маслом, посыпают мукой, выкладывают в нее тесто и выпекают до золотистого цвета. Затем кладут мелко нарезанные яблоки, сверху заливают взбитыми с сахаром белками и запекают на медленном огне.
Похожие рецепты:
Фруктовый торт "Коломна"Торт "Любимый" с яблокамиТорт "Машенька" яблочныйЯблочный торт "Московский"Индийский яблочный торт
Просмотров: 1339 | Назад На главную
Комментарии