Торт "Без яиц"
Вид: Торты
Ингредиенты: Тесто: 140 г муки, 140 г сахарной пудры, 5 г соли, 150 г масла, 20 г молока, 250 г мармелада или варенья, 100 г измельченных орехов.
Приготовление: Замесить тесто из просеянной муки, орехов, сахара, масла, соли и молока. Раскатать, свернуть рулетом, разрезать поперек на пять кусков. поставить на 1 час в холод, раскатать пять коржей. Переложить вареньем, посыпать орехами.
Ингредиенты: Тесто: 140 г муки, 140 г сахарной пудры, 5 г соли, 150 г масла, 20 г молока, 250 г мармелада или варенья, 100 г измельченных орехов.
Приготовление: Замесить тесто из просеянной муки, орехов, сахара, масла, соли и молока. Раскатать, свернуть рулетом, разрезать поперек на пять кусков. поставить на 1 час в холод, раскатать пять коржей. Переложить вареньем, посыпать орехами.
Похожие рецепты:
Торт "Лестница"Торт "лестница"Торт "Куры в декрете"Творожный торт от КарденаТорт "Негр в печи"
Просмотров: 1148 | Назад На главную
Комментарии