Творожный бисквитный торт


Вид: Торты

Ингредиенты: 5 белков 2 стакана сахара 1 кг творога 4 яйца 4 стол ложки кукурузного крахмала 3 стол. ложки муки 1 стакан молока 1 стакан соевого (любого растительного без запаха) масла.

Приготовление: Этот рецепт то что надо. Я долго искала его. Ешьте на здоровье. Привет из Израиля! Творог должен быть сплошной массой без комочков 9% жирности. 1. взбиваем 5 белков с 3/4 стаканов сахара до "стоячего" состояния и отставляем в сторону. 2. Взбиваем 4 целых яйца с 1 1/4 стаканом сахара до получения однородной светло-желтой массы. Добавляем творог, крахмал, муку, молоко, добавляем масло. 3. В полученную смесь добавляем взбитые белки. В нагретую до200 градусов духовку ставим противень и через 5 минут снижаем температуру до 180 градусов. Выпекать примерно 75 минут. Если начнет подгорать верх-накрыть фольгой или калькой для выпечки. По окончании выключить духовку и оставить там остывать а то корж 'упадет'.  


Похожие рецепты:
Еврейский пасхальный торт без муки и дрожжей
Торт "Ласковый зверь"
Тортик "Вулкан"
Творожный торт от Кардена
Шоколадно-малиновый торт

Просмотров: 1212 | Назад На главную
Комментарии