Легкий медовик


Вид: Торты

Ингредиенты: 100 гр меда 1 стакан сахара 3 стакана муки 2 яйца 1 чайная ложка соды (НЕ ГАСИТЬ) 500 гр сметана 1 банка вареной сгущенки любые тертые орехи

Приготовление: 1. Смешать все ингридиенты, положить в миску, накрыть ее и поставить на ночь в холодильник. Тесто лучше готовить вечером накануне. Выпекать 4-5 коржей. Форма 24 см. Тесто не раскатывается, поэтому разминать по форме руками, смоченными водой, тонким слоем. Выпекаются коржи быстро при температуре 180-200 градусов до коричнего цвета. Смешать 1 банку вареной (не покупной) сгущенки + 1 пачка (500гр) сметаны и этой смесью сразу пропитывать горячие коржи и посыпать их тертыми орехами. Охладить в холодильнике.  


Похожие рецепты:
Торт "Кутузовский"
Торт "Мишка косолапый"
Торт "Муравейник"
Медовик
Торт "Медовик"

Просмотров: 937 | Назад На главную
Комментарии