Легкий медовик
Вид: Торты
Ингредиенты: 100 гр меда 1 стакан сахара 3 стакана муки 2 яйца 1 чайная ложка соды (НЕ ГАСИТЬ) 500 гр сметана 1 банка вареной сгущенки любые тертые орехи
Приготовление: 1. Смешать все ингридиенты, положить в миску, накрыть ее и поставить на ночь в холодильник. Тесто лучше готовить вечером накануне. Выпекать 4-5 коржей. Форма 24 см. Тесто не раскатывается, поэтому разминать по форме руками, смоченными водой, тонким слоем. Выпекаются коржи быстро при температуре 180-200 градусов до коричнего цвета. Смешать 1 банку вареной (не покупной) сгущенки + 1 пачка (500гр) сметаны и этой смесью сразу пропитывать горячие коржи и посыпать их тертыми орехами. Охладить в холодильнике.
Ингредиенты: 100 гр меда 1 стакан сахара 3 стакана муки 2 яйца 1 чайная ложка соды (НЕ ГАСИТЬ) 500 гр сметана 1 банка вареной сгущенки любые тертые орехи
Приготовление: 1. Смешать все ингридиенты, положить в миску, накрыть ее и поставить на ночь в холодильник. Тесто лучше готовить вечером накануне. Выпекать 4-5 коржей. Форма 24 см. Тесто не раскатывается, поэтому разминать по форме руками, смоченными водой, тонким слоем. Выпекаются коржи быстро при температуре 180-200 градусов до коричнего цвета. Смешать 1 банку вареной (не покупной) сгущенки + 1 пачка (500гр) сметаны и этой смесью сразу пропитывать горячие коржи и посыпать их тертыми орехами. Охладить в холодильнике.
Похожие рецепты:
Торт "Кутузовский"Торт "Мишка косолапый"Торт "Муравейник"МедовикТорт "Медовик"
Просмотров: 937 | Назад На главную
Комментарии