Ирландский содовый хлеб со смородиной


Вид: Булочки

Ингредиенты: 3 стакана муки 1 3/4 стакана кефира 2/3 стакана сахара 2 ст.л. растопленного сливочного масла 3 ч.л. разрыхлителя 3/4 стакана смородины 1 ч.л. соли 1 ч.л. соды 2 яйца, взбить

Приготовление: Муку просеять, смешать с сахаром, разрыхлителем, солью и содой, добавить смородину. Яйца смешать с кефиром и маслом - добавить к сухим ингредиентам. Хорошенько все смешать. Тесто по консистенции должно напоминать бисквитное. Выложить в форму (можно для кекса) и выпекать 1 час при 180 С. Обязательно полностью остудить прежде чем вынимать из формы.  


Похожие рецепты:
Ирландский содовый хлеб
Ирландский содовый хлеб с изюмом
Банановые маффины
Ирландский пряный хлеб
Блинчики

Просмотров: 801 | Назад На главную
Комментарии