Булочки мягкие к завтраку
Вид: Булочки
Ингредиенты: На 20 булочек: 1 ч л сухих дрожжей быстрого действия 450 г хлебной белой муки 1 ч л соли 1 ч л сахара 15 г сливочного масла 150 мл молока плюс для смазывания 125 мл воды
Приготовление: Это традиционные шотландские булочки к завтраку с молоком и мягкой корочкой, густо посыпанные мукой. Подавайте теплыми, порезав пополам, и наполнив любой начинкой, например, яичницей с беконом, яичным салатом или сыром, мясом, используйте их для гамбургеров. 1. Положить все ингредиенты в форму для хлебопечки в порядке, указанном на инструкции к вашей хлебопечке. 2. Поставить форму в хлебопечку и включить программу замеса теста. Смазать маслом большой противень. 3. Когда тесто будет готово, достать его и замесить на поверхности, посыпанной мукой. Разделить на 8 равных кусков. Сформировать из каждого шарик, приплюснуть его немного, чтобы он был диаметром 10 см. Разложить на противне и смазать молоком. Обильно посыпать мукой, накрыть неплотно полотенцем и оставить подниматься 30-40 минут, пока они не увеличатся в два раза. 4. Разогреть духовку до 200 гр С. Надавить в середине каждой булочки большим пальцем. Посыпать мукой снова и запекать 18-20 минут, пока не поднимутся и не будут бледно-золотистыми по краям. Подавать теплыми или переложить на решетку и дать остыть. Смотрите также Рецепты для хлебопечки
Ингредиенты: На 20 булочек: 1 ч л сухих дрожжей быстрого действия 450 г хлебной белой муки 1 ч л соли 1 ч л сахара 15 г сливочного масла 150 мл молока плюс для смазывания 125 мл воды
Приготовление: Это традиционные шотландские булочки к завтраку с молоком и мягкой корочкой, густо посыпанные мукой. Подавайте теплыми, порезав пополам, и наполнив любой начинкой, например, яичницей с беконом, яичным салатом или сыром, мясом, используйте их для гамбургеров. 1. Положить все ингредиенты в форму для хлебопечки в порядке, указанном на инструкции к вашей хлебопечке. 2. Поставить форму в хлебопечку и включить программу замеса теста. Смазать маслом большой противень. 3. Когда тесто будет готово, достать его и замесить на поверхности, посыпанной мукой. Разделить на 8 равных кусков. Сформировать из каждого шарик, приплюснуть его немного, чтобы он был диаметром 10 см. Разложить на противне и смазать молоком. Обильно посыпать мукой, накрыть неплотно полотенцем и оставить подниматься 30-40 минут, пока они не увеличатся в два раза. 4. Разогреть духовку до 200 гр С. Надавить в середине каждой булочки большим пальцем. Посыпать мукой снова и запекать 18-20 минут, пока не поднимутся и не будут бледно-золотистыми по краям. Подавать теплыми или переложить на решетку и дать остыть. Смотрите также Рецепты для хлебопечки
Похожие рецепты:
ЧьябаттаРжаной хлеб с изюмом в хлебопечкеХлебные палочки с пармезаном и оливкамиБулочки из непросеянной мукиПитта в хлебопечке
Просмотров: 1951 | Назад На главную
Комментарии