Оладьи со свежей капустой


Вид: Блины

Ингредиенты: Для теста: 6 столовых ложек пшеничной муки, 2 стакана кефира или простокваши, 2 яйца, 1/3 чайной ложки соли, 1 столовая ложка растительного масла, 200 г мелко нарубленной свежей капусты. Для жаренья: 100 г сливочного маргарина или растительного масла.

Приготовление: Для приготовления оладий нужно взбить яйца, соединить их с кефиром или простоквашей, добавить соль, сахар, муку, растительное масло и замесить легкое полугустое тесто, в которое добавить мелко нарубленную свежую капусту. Оладьи обжарить с двух сторон. Подавать со сметаной.  


Похожие рецепты:
Оладьи с яблоками и изюмом
Оладьи с яблоками
Оладьи дрожжевые
Оладьи с сыром
Оладьи с тыквой

Просмотров: 1576 | Назад На главную
Комментарии