Пицца с фенхелем, маринованными оливками и тимьяном


Вид: Пицца

Ингредиенты: На 2-4 порции (пиццу диаметром 30 см): основа для пиццы 50 г черных оливок в масле и травах 1 ст л оливкового масла 1 луковица фенхеля, тонко порезанная 100 г козьего сыра без корки, раскрошенного 1 ч л морской соли несколько листиков тимьяна

Приготовление: Замаринуйте оливки, положив их в банку с порезанными травами и залив оливковым маслом. 1. Разогреть духовку до 220 гр С. Смазать основу для пиццы чайной ложкой масла от оливок. 2. Нагреть оливковое масло в кастрюле, затем добавить фенхель и обжаривать 4-5 мин до золотистого цвета. Достать из кастрюли и слить. Разложить по поцце с оливками и козьим сыром. 3. Побрызгать еще одной ложкой масла от оливок. Посыпать солью и тимьяном и готовить 10-15 мин, если основа тонкая и 15-20 мин, если тесто толстое.  


Похожие рецепты:
Пицца с сыром фета, шпинатом и оливками
Пицца с козьим сыром и луком
Пицца с оливками, артишоками и колбасой чоризо специально для пикника
Пицца с луком-пореем, артишоками и беконом
Пицца "Маргарита"

Просмотров: 1158 | Назад На главную
Комментарии