Чипсы из хлеба питта к супу
Вид: Булочки
Ингредиенты: На 6 порций: 1 зубчик чеснока, раздавленного 3 ст л оливкового масла 2 ч л порезанного розмарина 3 хлеба питта
Приготовление: Эти домашние чипсы изумительно подходят к супу. 1. Разогреть духовку до 180 гр С. В миске смешать чеснок, розмарин и масло; отставить. 2. Порезать каждый хлебец на 5 полосок. Смазать маслом с чесноком и приправить. Запекать 10-15 мин до хрустящей корочки.
Ингредиенты: На 6 порций: 1 зубчик чеснока, раздавленного 3 ст л оливкового масла 2 ч л порезанного розмарина 3 хлеба питта
Приготовление: Эти домашние чипсы изумительно подходят к супу. 1. Разогреть духовку до 180 гр С. В миске смешать чеснок, розмарин и масло; отставить. 2. Порезать каждый хлебец на 5 полосок. Смазать маслом с чесноком и приправить. Запекать 10-15 мин до хрустящей корочки.
Похожие рецепты:
Чипсы из хлеба питта к супуПряные картофельные чипсыЧесночный хлеб итальянскийТортилья-чипсы с гуакамоле и сальсой из редиса и томатовЧесночный суп с гренками
Просмотров: 1652 | Назад На главную
Комментарии
KENT:
Ммм... отличный чипсы!! Хорошо к супу вместо хлеба!! :) И выпечь несложно и недолго!! :)
17 августа 2011 14:03