Эстонская кухня
- Галушки из ячменной муки
- Каша из гороха
- Каша из ячменной муки
- Каша картофельно-крупяная с салом-шпик
- Каэракиле (овсяный кисель)
- Коврижка из ячменной муки
- Мульги-капсад (свинина тушеная с капустой)
- Мясо отварное с овощами
- Ножки свиные в желе
- Ножки свиные с горохом
- Пирог ржаной со свининой
- Ролль мопс (маринованная сельдь)
- САЛАТ ИЗ КИЛЕК
- Суп из салаки с картофелем
- Суп из свежего и кислого молока
- Суп молочный с горохом и перловой крупой
- Суп молочный с клецками из ячменной муки
- Суп пивной (сладкий)
- Суп черничный с клецками
- Сыйр
Мой Мир |