Таджикская кухня
- БАКЛАЖАНЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ ОВОЩАМИ ПО ТАДЖИКСКИ)
- Кабобы 'Рохат' (колбаски))
- Кавурдок (жаркое))
- КАРАМ ШУРБОН ГУШТИ (Суп мясной с капустой) ТАДЖИКСКИЙ)
- КАТЛАМА (Лепешки слоеные) ТАДЖИКСКОЕ БЛЮДО)
- Каурдак по-таджикски)
- КАУРМО ШУРБО (Суп мясной) ТАДЖИКСКИЙ)
- ЛАГМАН (Лапша с мясом) ТАДЖИКСКОЕ БЛЮДО)
- МЯСО В СОБСТВЕННОМ СОКУ ТАДЖИКСКОЕ)
- Нарын (суп))
- Ош-туглама (мясо с рисом))
- Палови 'Хаваскор' (плов))
- ПЕЛЬМЕНИ С ЗЕЛЕНЬЮ ПО ТАДЖИКСКИ)
- Пилита (изделие из теста))
- ПЛОВ ТАДЖИКСКИЙ)
- САЛАТ ВИТАМИННЫЙ ТАДЖИКСКИЙ)
- Салат 'Гиссар')
- САЛАТ ИЗ БОЛГАРСКОГО ПЕРЦА)
- САМБУСА БАРАКИ (Пирожки слоеные) ТАДЖИКСКИЕ)
- Самбуса-варахин (пирожки))
- Тухум-барак (изделие из теста))
- УГРО (Суп-лапша с мясом) ТАДЖИКСКИЙ)
- Угро 'Таджикистан'
- Угро-плов
- ХАЛВАЙТАР (Жидкая мучная халва) ТАДЖИКСКОЕ БЛЮДО
- Шавля (суп с рисом)
- Шахлет (голубцы))
- Шашлык из баранины с курдючным салом
- ШАШЛЫК ЛЮБИТЕЛЬСКИЙ ТАДЖИКСКИЙ
- Шима
- Ширчой (чай)
- Шурбо (суп с горохом)
Мой Мир |