Латышская кухня
- Баранина, припущенная в тминном соусе
- Буберте (манная каша со взбитыми белками)
- Бурхану плаценис (ватрушки)
- Завтрак крестьянский
- Завью пудиньш (запеканка из трески)
- Картофель отварной с творогом
- Каша перловая с копченой грудинкой и молоком
- Кисель из ревеня с молоком или взбитыми сливками
- Курземес строгановс
- Мясо рубленое
- Оладьи картофельные со сметаной
- Рулет из сельди в маринаде
- Салака в молоке
- Салака под белым маринадом
- Салат 'Рассол' (салат овощной с сельдью и мясом)
- Сельдь жареная с луковым соусом
- Сельдь, жареная на углях
- Сильтюпудиньш (запеканка из сельди с отварным картофелем)
- Слойка из ржаного хлеба
- Спетя пирадзини (пирожки)
- Суп пивной
- Суп сладкий из черники с клецками
- Яйца, фаршированные килькой
Мой Мир |