Казахская кухня
- Ашшы сорпа (суп)
- Бал-каймак (сладкое блюдо)
- Балиш (пирог)
- Бастурма по-казахски
- Баурсак (изделие из теста)
- Беляши
- Дательман (лапша дунганская)
- Кабырга с гарниром (рулет из баранины)
- Кеспе с мясом (суп)
- Куйман (оладьи)
- Куйрык-баур (печень с курдючным салом)
- Куырдак (поджарка казахская)
- Манты с бараниной (вареники)
- Манты с тыквой
- Мясо по-казахски
- Палау (плов)
- Редька с маслом
- Салат по-казахски (вариант 2)
- Солянка по-казахски (вариант 2)
- Сомса по-казахски
- Сорпа (бульон)
- Турлиеттер (мясная закуска)
- Шашлык из баранины казахский
- Шашлык из печени
- Шашлык по-казахски
Мой Мир |