Болгарская кухня
- "Ласточкины гнезда"
- Баранина молодая с бобами
- Икра из чеснока
- Картофель с чесноком
- Летний гювеч из перца, яйца и брынзы
- Мусака с говядиной и картофелем
- Осетрина по-рыбачьи
- Поповская яхния из говядины
- Рыба по-мельничьи
- Салат из красных помидоров с кислым молоком
- Салат из риса с красным перцем
- Салат по-македонски
- Салат по-панагюрски
- Салат по-шопски
- Тас-кебаб (блюдо из телятины)
- Чорба из крапивы с брынзой
- Чорба из стручковой фасоли
- Чорба из шпината
- Шоп-кебаб (баранина жареная с кабачками)
- Яхния из баклажанов (баранина, тушеная с баклажанами)
Мой Мир |