Торт "Нежность"


Вид: Торты

Ингредиенты: Выпечка: 3 яица, 1 стакан сахара, 1 стол. ложка разрыхлителя, 200 гр. сметаны 15% жирности, 1 стакан какао, 1.5 стакана муки; Крем: 600 гр. сметаны 27% жирности, 1 стакан сахара; Глазурь 1: 5 стол. ложек молока, 3 стол. ложки какао, 3 стол. ложки сахара; Глазурь 2: 100 гр. шоколада горького, 50 гр. сливочного масла, 2 стол. ложки молока

Приготовление: Яйца взбить с сахаром. Добавить остальные ингредиенты (можно добавить орехи, изюм), смешать, выпекать 20 мин. при t=180*. Остывший пирог разрезать на квадратики и обмакнуть в крем (все ингридиенты взбить) сложить в ёмкость, остаток намазать намазать наверх. Залить глазурью: 1- в кастрюльке на огне закипятить и залить горячим сразу. 2- растопить (в микроволновой печи - 2 мин.), залить горячим сразу. Дать остыть, и можно подовать. НЕ НАДО РЕЗАТЬ! БРАТЬ СНИЗУ ВИЛКОЙ/ЛОПАТОЧКОЙ!  


Похожие рецепты:
Торт "Птичье молоко" от Мадам Д
Торт "Птичье молоко" от For_Cherry
Торт "Черепаха Света"
Торт "Пьяная вишня" 2
Торт "Адмиральский"

Просмотров: 2905 | Назад На главную
Комментарии