Праздничный хлеб с клюквой и орехами пекан в хлебопечке
Вид: Булочки
Ингредиенты: На буханку весом 1 кг: 1/2 чашки теплой воды 1/2 чашки теплого молока 1 яйцо, взбить 40 гр сливочного масла 1 ст л сухого молока 1/3 чашки сахара 1 ч л соли 1 ст л тертой апельсиновой цедры 3 1/2 чашки хлебной муки 1 упаковка сухих дрожжей (7 гр) 1/3 чашки сушеной клюквы 1/3 чашки порезанных орехов пекан
Приготовление: 1. Положить все ингредиенты в форму хлебопечки в указанном выше порядке кроме клюквы и орехов. Поставить в режим "основной" для буханки весом 1 кг. 2. Когда тесто замешано и хлебопечка издаст бип, добавить клюкву и порезанные орехи. 3. Когда программа закончена, достать буханку из хлебопечки и подавать хлеб теплым, с маслом.
Ингредиенты: На буханку весом 1 кг: 1/2 чашки теплой воды 1/2 чашки теплого молока 1 яйцо, взбить 40 гр сливочного масла 1 ст л сухого молока 1/3 чашки сахара 1 ч л соли 1 ст л тертой апельсиновой цедры 3 1/2 чашки хлебной муки 1 упаковка сухих дрожжей (7 гр) 1/3 чашки сушеной клюквы 1/3 чашки порезанных орехов пекан
Приготовление: 1. Положить все ингредиенты в форму хлебопечки в указанном выше порядке кроме клюквы и орехов. Поставить в режим "основной" для буханки весом 1 кг. 2. Когда тесто замешано и хлебопечка издаст бип, добавить клюкву и порезанные орехи. 3. Когда программа закончена, достать буханку из хлебопечки и подавать хлеб теплым, с маслом.
Похожие рецепты:
Гречневый хлеб с грецкими орехами в хлебопечкеСолодовый хлеб в хлебопечкеФермерский хлеб в хлебопечкеЗерновой хлеб в хлебопечкеХлеб с фундуком и фигами в хлебопечке
Просмотров: 925 | Назад На главную
Комментарии