Праздничный хлеб с клюквой и орехами пекан в хлебопечке


Вид: Булочки

Ингредиенты: На буханку весом 1 кг: 1/2 чашки теплой воды 1/2 чашки теплого молока 1 яйцо, взбить 40 гр сливочного масла 1 ст л сухого молока 1/3 чашки сахара 1 ч л соли 1 ст л тертой апельсиновой цедры 3 1/2 чашки хлебной муки 1 упаковка сухих дрожжей (7 гр) 1/3 чашки сушеной клюквы 1/3 чашки порезанных орехов пекан

Приготовление: 1. Положить все ингредиенты в форму хлебопечки в указанном выше порядке кроме клюквы и орехов. Поставить в режим "основной" для буханки весом 1 кг. 2. Когда тесто замешано и хлебопечка издаст бип, добавить клюкву и порезанные орехи. 3. Когда программа закончена, достать буханку из хлебопечки и подавать хлеб теплым, с маслом.  


Похожие рецепты:
Гречневый хлеб с грецкими орехами в хлебопечке
Солодовый хлеб в хлебопечке
Фермерский хлеб в хлебопечке
Зерновой хлеб в хлебопечке
Хлеб с фундуком и фигами в хлебопечке

Просмотров: 925 | Назад На главную
Комментарии