Соевые оладьи к завтраку
Вид: Блины
Ингредиенты: На 4-6 порций: 250 г простой муки 2 ч л пекарского порошка (разрыхлителя) 65 г мелкого сахара 250 мл соевого молока (охлажденного) 3 ст л соевого йогурта 1 яйцо 2 ст л подсолнечного масла плюс для жарения
Приготовление: Можно добавлять чернику прямо в тесто и подавать оладьи с лимонным соком и сахаром. 1. Просеять муку, разрыхлитель и щепотку соли в большую миску, добавить сахар и перемешать. В большой миске смешать соевое молоко, йогурт, яйцо и масло, затем добавить все в муку и перемешать до образования однородного теста. 2. Нагреть непригораемую сковороду с небольшим количеством масла. Налить на сковороду небольшую поварешку теста (чтобы оладьи получались диаметром примерно 10 см). Поджарить с одной стороны, перевернуть, и поджарить с другой стороны примерно в течение 30 секунд. Держать в тепле пока готовите остальные блины. Подавайте с кленовым сиропом и свежей черникой.
Ингредиенты: На 4-6 порций: 250 г простой муки 2 ч л пекарского порошка (разрыхлителя) 65 г мелкого сахара 250 мл соевого молока (охлажденного) 3 ст л соевого йогурта 1 яйцо 2 ст л подсолнечного масла плюс для жарения
Приготовление: Можно добавлять чернику прямо в тесто и подавать оладьи с лимонным соком и сахаром. 1. Просеять муку, разрыхлитель и щепотку соли в большую миску, добавить сахар и перемешать. В большой миске смешать соевое молоко, йогурт, яйцо и масло, затем добавить все в муку и перемешать до образования однородного теста. 2. Нагреть непригораемую сковороду с небольшим количеством масла. Налить на сковороду небольшую поварешку теста (чтобы оладьи получались диаметром примерно 10 см). Поджарить с одной стороны, перевернуть, и поджарить с другой стороны примерно в течение 30 секунд. Держать в тепле пока готовите остальные блины. Подавайте с кленовым сиропом и свежей черникой.
Похожие рецепты:
Оладьи с черникой и лимономОладьи на пахтеОладьи с кукурузойАмериканские оладьи с бананами и орехамиОладьи с яблоками и корицей
Просмотров: 1570 | Назад На главную
Комментарии