Бисквит морковный
Вид: Торты
Ингредиенты: 3 яйца 1 ст. моркови 2/3 ст. сахара 1,5-2 ст.муки 1,5 ч.л. соды, гашенной уксусом
Приготовление: Белки взбить с сахаром до густой пены, добавить желтки, потертую на мелкой терке морковь, соду, муку. В смазанную форму вылить тесто, выпекать около 15 минут при температуре 250 градусов.
Ингредиенты: 3 яйца 1 ст. моркови 2/3 ст. сахара 1,5-2 ст.муки 1,5 ч.л. соды, гашенной уксусом
Приготовление: Белки взбить с сахаром до густой пены, добавить желтки, потертую на мелкой терке морковь, соду, муку. В смазанную форму вылить тесто, выпекать около 15 минут при температуре 250 градусов.
Похожие рецепты:
Торт "Морковный"Бисквит с фундуком (без муки)Торт с вишней или любыми кислыми ягодамиМорковный тортБисквит
Просмотров: 1042 | Назад На главную
Комментарии