Пицца с беконом и пепперони


Вид: Пицца

Ингредиенты: тесто для пиццы 1 ст л оливкового масла 1 ст л тертого сыра Пармезан готовый томатный соус 125 gr (4 1/2 oz) слегка копченого бекона, порезать 1/2 зеленого сладкого перца, тонко порезанного 1/2 желтого сладкого перца, тонко порезанного 60 гр (2 oz) порезанной кружочками пепперони 60 гр (2 oz) копченого колбасного сыра (bavarian), натертого сухой орегано, оливковое масло, соль, перец

Приготовление: Это довольно традиционный рецепт пиццы с начинкой из пепперони, копченого бекона и тонко нарезанных перцев в копченом сыре. 1. Раскатать тесто до круга диаметром 25 см на слегка посыпанной мукой поверхности. Выложить на противень, смазанный маслом и пальцами сделать небольшую корочку. 2. Смазать оливковым маслом и посыпать пармезаном. Накрыть и оставить на 10 мин, дать слегка подняться. 3. Намазать томатным соусом. Сверху уложить кусочки бекона и перцев,разложить пепперони и посыпать копченым сыром, орегано и побрызгать оливковым маслом. Приправить. 4. Запекать в разогретой духовке при 200 гр С/400F/Gas 6 до хрустящей корочки. Нарезать и сразу же подавать.  


Похожие рецепты:
Полоски-пиццы с луком и перцем
Пицца "Времена года"
Пицца "Маринара"
Пицца "Гардиниера"
Пицца с авокадо и ветчиной

Просмотров: 995 | Назад На главную
Комментарии