Крутоны с чесноком и базиликом
Вид: Булочки
Ингредиенты: На 4 порции: 2 толстых куска белого хлеба, срезать корки и порезать на 1 см кубики 2 зубчика чеснока, раздавленные 2 ст л оливкового масла, настоенного на базилике
Приготовление: 1. Обвалять кубики хлеба в чесноке. 2. Нагреть масло и обжарить чесночные крутоны до золотистого цвета.
Ингредиенты: На 4 порции: 2 толстых куска белого хлеба, срезать корки и порезать на 1 см кубики 2 зубчика чеснока, раздавленные 2 ст л оливкового масла, настоенного на базилике
Приготовление: 1. Обвалять кубики хлеба в чесноке. 2. Нагреть масло и обжарить чесночные крутоны до золотистого цвета.
Похожие рецепты:
Гаспачо с сальсой с авокадо и огурцомВегетарианский фасолевый суп с крутонамиСалат из шпината и перепелиных яиц с кисло-сладкой заправкойПанцанелла (холодный салат из хлеба и овощей)Белый Гаспачо
Просмотров: 1015 | Назад На главную
Комментарии