Крутоны с чесноком и базиликом


Вид: Булочки

Ингредиенты: На 4 порции: 2 толстых куска белого хлеба, срезать корки и порезать на 1 см кубики 2 зубчика чеснока, раздавленные 2 ст л оливкового масла, настоенного на базилике

Приготовление: 1. Обвалять кубики хлеба в чесноке. 2. Нагреть масло и обжарить чесночные крутоны до золотистого цвета.  


Похожие рецепты:
Гаспачо с сальсой с авокадо и огурцом
Вегетарианский фасолевый суп с крутонами
Салат из шпината и перепелиных яиц с кисло-сладкой заправкой
Панцанелла (холодный салат из хлеба и овощей)
Белый Гаспачо

Просмотров: 1015 | Назад На главную
Комментарии