Клецки из мацы (кнедли)


Вид: Булочки

Ингредиенты: 2 яйца 2 ст л растительного масла 1/2 стакана муки из мацы 1 ч л соли 2 ст л содовой воды (или простой воды)

Приготовление: По этому рецепту клецки, или кнедлики из мацы, всегда получаются отлично. Лучше всего заморозить готовые клецки - тогда они будут пышнее. 1. Взбить яйца венчиком с маслом. Добавить соль. Добавить муку из мацы. Влить воду, постоянно перемешивая. Когда тесто готово, поставить его в холодильник на 2- минут. 2. Наполнить пополам кастрюлю кипятком. Сформировать из теста маленькие шарики и отваривать 20 минут. Аккуратно достать шумовкой. Добавляйте в кипящий бульон. Доведите его до кипения и подавайте.  


Похожие рецепты:
Бульон куриный с воздушными кнейдлах
Бульон куриный с клецками из мацы
Куриный супчик с клецками
Творожные клецки с корицей
Оладьи из мацы

Просмотров: 1737 | Назад На главную
Комментарии