Лютика с брынзой


Вид: Соусы

Ингредиенты: Зеленый перец - 1,5 кг (15 шт), брынза - 250г, молоко - 60 мл, соль по вкусу.

Приготовление: Испеченный перец, очищенный от семян и шкурки и мелко порезанный - посолить и потолочь в деревянной ступке (в современных условиях все измельчить в блендере). К полученной пюреобразной массе добавить раскрошенную брынзу и молоко. Попробовать на вкус (соль) и, если необходимо, еще немного посолить.  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Лютика с помидорами 2
Лютика с помидорами
Биточки (кюфтета) из кабачков с брынзой
Касапский гювеч
Бутерброды с брынзой и редисом

Просмотров: 2617 | Назад На главную
Комментарии