Лютика с помидорами 2
Вид: Соусы
Ингредиенты: Зеленый перец - 1,5 кг (15 шт), помидоры красные - 250г (4-5 шт), чеснок- 5 зубчиков, раст.масло - 50мл, соль по вкусу.
Приготовление: Испеченный перец, очищенный от семян и шкурки и мелко порезанный - потолочь в деревянной ступке (в современных условиях все измельчить в блендере). К полученной пюреобразной массе добавить очищенные от шкурки и порезанные помидоры и истолочь. Отдельно потолочь чеснок, добавить в смесь. Посолить смесь по вкусу, добавить растительное масло и хорошо вымешать.
Ингредиенты: Зеленый перец - 1,5 кг (15 шт), помидоры красные - 250г (4-5 шт), чеснок- 5 зубчиков, раст.масло - 50мл, соль по вкусу.
Приготовление: Испеченный перец, очищенный от семян и шкурки и мелко порезанный - потолочь в деревянной ступке (в современных условиях все измельчить в блендере). К полученной пюреобразной массе добавить очищенные от шкурки и порезанные помидоры и истолочь. Отдельно потолочь чеснок, добавить в смесь. Посолить смесь по вкусу, добавить растительное масло и хорошо вымешать.
10 ноября 2008
Похожие рецепты:
Лютика с помидорамиЛютика с брынзойЮжный рис с фасольюСалат из печеных перцев с отцеженным йогуртом (София)Салат из печеных перцев с орехами (Казанлык)
Комментарии
