Лютика с помидорами 2


Вид: Соусы

Ингредиенты: Зеленый перец - 1,5 кг (15 шт), помидоры красные - 250г (4-5 шт), чеснок- 5 зубчиков, раст.масло - 50мл, соль по вкусу.

Приготовление: Испеченный перец, очищенный от семян и шкурки и мелко порезанный - потолочь в деревянной ступке (в современных условиях все измельчить в блендере). К полученной пюреобразной массе добавить очищенные от шкурки и порезанные помидоры и истолочь. Отдельно потолочь чеснок, добавить в смесь. Посолить смесь по вкусу, добавить растительное масло и хорошо вымешать.  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Лютика с помидорами
Лютика с брынзой
Южный рис с фасолью
Салат из печеных перцев с отцеженным йогуртом (София)
Салат из печеных перцев с орехами (Казанлык)

Просмотров: 2754 | Назад На главную
Комментарии