Бутерброды с брынзой и редисом


Вид: Бутерброды

Ингредиенты: хлеб пшеничный - 100 г, брынза - 50 г, масло сливочное - 10 г, редис 20 г, лук репчатый - 10 г, маслины - 5 г, перец молотый красный.

Приготовление: Брынзу протереть через сито, добавить перец, масло, натертый лук и мелко нарезанный редис. Полученной смесью намазать ломтики хлеба, украсить маслинами и кусочками редиса.  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Бутерброды с брынзой и помидорами
Бутерброды пикантные
Бутерброды запеченный по-итальянски с рыбой и грибами
Бутерброды со скумбрией и лимоном
Бутербродное масло овощное

Просмотров: 1168 | Назад На главную
Комментарии