Биточки (кюфтета) из кабачков с брынзой


Вид: Блюда с мясом

Ингредиенты: 1 кг. кабачков (тонких) 4 яйца 4-5 ст.л. муки 300 гр. брынзы укроп черный перец - молотый соль Для соуса: Кислое молоко (мацони или катык) Чеснок соль укроп

Приготовление: Традиционное летнее болгарское блюдо. Нам с мужем очень нравятся, очень часто их готовлю. Рекомендую всем! Кабачки натереть на крупной на теркер посолить и отцедить, доб. яйца, муку, мелко накрошенную брынзу и мелко нарезаный укроп, приправить солью и перцем по вкусу. Вылить ложкой часть смеси в горячее подсолнечное масло и жарить на среднем огне до золотистого цвета. Соус: Смесить кислое молоко с мелко нарезаными чесноком и укропом, посолить. Биточки полить соусом и подавать горячими или холодными. Приятного аппетита!  
10 ноября 2008

Похожие рецепты:
Жареные кабачки
Салат из кабачков с чесноком
Салат из кабачков с чесноком
Мусака из кабачков
Оладьи из кабачков

Просмотров: 1545 | Назад На главную
Комментарии