Пицца Осень
Для приготовления пиццы замесите слоеное тесто из 100 г кефира, 400-500 г пшеничной муки, двух яиц, 1/2 чайной ложки соды, соли и оставьте его на 1 — 1,5 часа. После раскатайте тесто в тонкий пласт и выложите на противень, смазанный жиром. Положите на него начинку из двух морковей, двух головок репчатого лука, трех помидоров, 300 г цветной капусты, нарезанных мелкими кусочками, и 3 ст ложек зеленого горошка. Сверху посыпьте 100 г тертого сыра твердых сортов и зеленью петрушки и укропа.
Запекать в горячей духовке около 30 минут.
Запекать в горячей духовке около 30 минут.
Похожие рецепты:
Пицца из цветной капустыПицца с маслинами и тунцомНеаполитанская пиццаРисовая пицца для вегетарианцевПицца из рубленного теста
Комментарии
KENT:
Хм.. Довольно интересный рецепт!!! Ни разу ещё не пробывал пиццу с зеленью!!! Судя по рецепту, могу сказать что эта пицца менее калорийна чем другие пиццы, хотя могу ошибаться!! Приятного аппетита!!!
23 мая 2011 15:52