Бриош с ромом


Вид: Булочки

Ингредиенты: 1 кг теста бриош
20 г сливочного масла для смазывания формы
500 г воды
100 г рома
20 г муки
500 г сахара для сиропа

Приготовление: Готовое тесто выложить в предварительно смазанную мукой форму. Дать полную расстойку, а затем испечь в духовке. Готовый бриош вынуть из формы, дать слегка остыть и пропитать сахарным сиропом с ромом. Подать горячим. При подаче вокруг бриоша уложить небольшие кусочки сахара, полить их горячим ромом и зажечь. Зажженный бриош имеет очень эффектный и красивый вид.


Похожие рецепты:
Бриош с шоколадом
Маленькие бриоши (булочки) со сливками
Торт с яблоками и ромом
Бение "Миньон"
Торт-мусс шоколадный с ромом и изюмом

Просмотров: 1059 | Назад На главную
Комментарии