Бение "Миньон"


Вид: Булочки

Ингредиенты: 1 кг теста бриош
50 г сахарной пудры
600 г малинового сиропа

Приготовление: Из готового теста сформовать чайной ложкой шарики величиной с грецкий орех, погрузить их один за другим в сильно нагретый фритюр и жарить до образования золотистого цвета. После чего готовые шарики вынуть шумовкой, откинуть на сито для стекания масла и затем посыпать сахарной пудрой. Подать горячими с шоколадным соусом, малиновым или вишневым сиропом.


Похожие рецепты:
Ванильные шарики
Рыбная пицца по-кубински
Персики с меренгами (безе)
Блины с вишневым кремом
Сдоба выборгская

Просмотров: 1205 | Назад На главную
Комментарии