Бение "Миньон"
Вид: Булочки
Ингредиенты: 1 кг теста бриош
50 г сахарной пудры
600 г малинового сиропа
Приготовление: Из готового теста сформовать чайной ложкой шарики величиной с грецкий орех, погрузить их один за другим в сильно нагретый фритюр и жарить до образования золотистого цвета. После чего готовые шарики вынуть шумовкой, откинуть на сито для стекания масла и затем посыпать сахарной пудрой. Подать горячими с шоколадным соусом, малиновым или вишневым сиропом.
Ингредиенты: 1 кг теста бриош
50 г сахарной пудры
600 г малинового сиропа
Приготовление: Из готового теста сформовать чайной ложкой шарики величиной с грецкий орех, погрузить их один за другим в сильно нагретый фритюр и жарить до образования золотистого цвета. После чего готовые шарики вынуть шумовкой, откинуть на сито для стекания масла и затем посыпать сахарной пудрой. Подать горячими с шоколадным соусом, малиновым или вишневым сиропом.
Похожие рецепты:
Ванильные шарикиРыбная пицца по-кубинскиПерсики с меренгами (безе)Блины с вишневым кремомСдоба выборгская
Просмотров: 1205 | Назад На главную
Комментарии