Блины с абрикосами
Вид: Блины
Ингредиенты: 125 г муки
125 г панировачных сухарей
1 чайная ложка соли
2 яйца
1/2 л молока
6 столовых ложек овсяных хлопьев
1 банка консервированных абрикосов
сливочное масло или маргарин для выпечки
мед, сахарная пудра, листья свежей мяты
Приготовление: Смешать муку, панировочные сухари, овсяные хлопья и соль. Затем вбить яйца и молоко. Все хорошо взбить до получения однородной массы. На сковороде растопить масло и выпечь 4 блинчика до золотистого цвета.
Выложить блин на блюдо, смазать его медом, полить сиропом от консервированных абрикосов и разложить сверху порезанные абрикосы. Сверху выложить еще один блин, который намазать медом.
Третий блин полить абрикосовым сиропом и разложить сверху порезанные абрикосы. Четвертый блин посыпать сахарной пудрой и украсить половинками консервированных абрикосов и листиками мяты.
Ингредиенты: 125 г муки
125 г панировачных сухарей
1 чайная ложка соли
2 яйца
1/2 л молока
6 столовых ложек овсяных хлопьев
1 банка консервированных абрикосов
сливочное масло или маргарин для выпечки
мед, сахарная пудра, листья свежей мяты
Приготовление: Смешать муку, панировочные сухари, овсяные хлопья и соль. Затем вбить яйца и молоко. Все хорошо взбить до получения однородной массы. На сковороде растопить масло и выпечь 4 блинчика до золотистого цвета.
Выложить блин на блюдо, смазать его медом, полить сиропом от консервированных абрикосов и разложить сверху порезанные абрикосы. Сверху выложить еще один блин, который намазать медом.
Третий блин полить абрикосовым сиропом и разложить сверху порезанные абрикосы. Четвертый блин посыпать сахарной пудрой и украсить половинками консервированных абрикосов и листиками мяты.
Похожие рецепты:
Миндальный торт с абрикосами двухслойныйБлинчики с черникойБлины с яблочным припекомБлины-скородумки скороспелыеКружевные блины с ароматизированным маслом
Просмотров: 1404 | Назад На главную
Комментарии