Фасолевый торт


Вид: Торты

Ингредиенты: 1 стакан белой фасоли 1 стакан сахара 5 яиц 1/2 стакана панировочных сухарей (белых)

Приготовление: Хочу поделиться рецептом замечательного торта из фасоли, который был опубликован в одном из номеров "Школы гастронома", результат просто потрясает! Советую всем. Фасоль замачивается на ночь в воде, вариться, как обычно, охлаждается и прокручивается на мясорубке. Яйца взбиваются с сахаром, лучше не лениться и сначала взбить в булуйю пену желтки и сахар, потом взбить до пены белки и все это смешать. В яичную смесь добавить перкрученую фасоль и сухари. Все это хорошенько взбить. Полученое тесто выложить на протвень и выпекать в рахогретой до 180С духовке около 30-40 минут. Готовому коржу дать остыть и разрезав на коржи (можно на 2 или на 3), промазать любым на свой вкус кремом, той же сгущенкой с мослом. Вот. Приятного аппетита!  


Похожие рецепты:
Торт со сгущенкой домашний
Торт "Прага"
Ореховый торт с грецкими орехами
Бабушкин тортик
Торт "Мадонна"

Просмотров: 2785 | Назад На главную
Комментарии