Чесночный хлеб итальянский
Вид: Булочки
Ингредиенты: На 10 порций: 4 полу-запеченных хлебца чьябатта 4 ст л оливкового масла 1 зубчик чеснока, мелко порезанный 2 ст л свежей порезанной петрушки
Приготовление: 1. Разогреть духовку до 180 гр С. Порезать булочки пополам и положить срезом вверх на противень. 2. Смешать масло, чеснок и петршку. Приправить и смазать смесью булочки. Запекать 10-12 мин до хрустящей корочки. > Меню итальянского обеда на 6 персон
Ингредиенты: На 10 порций: 4 полу-запеченных хлебца чьябатта 4 ст л оливкового масла 1 зубчик чеснока, мелко порезанный 2 ст л свежей порезанной петрушки
Приготовление: 1. Разогреть духовку до 180 гр С. Порезать булочки пополам и положить срезом вверх на противень. 2. Смешать масло, чеснок и петршку. Приправить и смазать смесью булочки. Запекать 10-12 мин до хрустящей корочки. > Меню итальянского обеда на 6 персон
Похожие рецепты:
Панини с куриным салатомДип с фасолью и чили на тостахЧипсы из хлеба питта к супуТосты из хлеба чьябаттаЧьябатта
Комментарии
KENT:
Да уж... не отказался бы попробывать чесночный итальянский хлеб, с удовольствием бы поел с чашкой свежего чая!! :)
17 августа 2011 13:57