Торт "Машенька"


Вид: Торты

Ингредиенты: Тесто: 1 стакан сахарного песка, 2 яйца, 2 ст. ложки меда, 100 г сливочного масла, 1 чайная ложка соды, 3 стакана муки Крем: 700 г сметаны, 1 стакан сахарного песка

Приготовление: Все продукты, указанные для теста, кроме муки смешать и поставить на маленький огонь, постоянно помешивая. Как только масса начнет закипать, постепенно добавить муку, быстро размешивая на огне. Тесто выложить из посуды на стол, подсыпав 1/2 стакана муки. Из теста сформировать колбаску и разрезать ее на 10 частей. Каждую из частей раскатать по диаметру формы и выпекать до золотистого цвета 5-7 мин в предварительно разогретой духовке (200 гр). Готовые коржи промазать кремом, взбив сметану с сахарным песком.  


Похожие рецепты:
Торт "Мамин"
Торт "Пинчер" (Графские развалины)
Торт "Эскимо"
Торт "День и ночь" (без яиц)
Медовик

Просмотров: 2121 | Назад На главную
Комментарии