Торт "Крошка"
Вид: Торты
Ингредиенты: Тесто: 250 г масла (маргарина), 300 г муки, 100 г сахара. Крем: 5 ст л сахара, 3 ст л джема, 5 белков.
Приготовление: Замесить тесто, испечь три коржа. Для крема белки взбить с сахаром в густую пену и прибавить джем. Промазать коржи.
Ингредиенты: Тесто: 250 г масла (маргарина), 300 г муки, 100 г сахара. Крем: 5 ст л сахара, 3 ст л джема, 5 белков.
Приготовление: Замесить тесто, испечь три коржа. Для крема белки взбить с сахаром в густую пену и прибавить джем. Промазать коржи.
Похожие рецепты:
Торт "Дама на каблучках"Торт "Лестница"Торт "Белочка""Райский торт"Торт "лестница"
Просмотров: 1463 | Назад На главную
Комментарии