Торт "Белочка"
Вид: Торты
Ингредиенты: 100 г маргарина, 1 яйцо, 100 г сахара, 100 г сметаны, 1 ч.л соды, погашенной уксусом, мука (чтобы тесто замесилось как на вареники). Крем: 0.5 л сметаны взбить с 200 г сахара.
Приготовление: Испечь два коржа и промазать их кремом.
Ингредиенты: 100 г маргарина, 1 яйцо, 100 г сахара, 100 г сметаны, 1 ч.л соды, погашенной уксусом, мука (чтобы тесто замесилось как на вареники). Крем: 0.5 л сметаны взбить с 200 г сахара.
Приготовление: Испечь два коржа и промазать их кремом.
Похожие рецепты:
Торт "Вата"Торт "Негр в печи"Торт "Ревизия"Торт "Лестница"Торт "Малютка"
Просмотров: 1476 | Назад На главную
Комментарии