Слоеный торт с киви


Вид: Торты

Ингредиенты: На 4 порции: 375 пакет готового слоеного теста 100 гр молотого миндаля 50 гр сахара 4 ст л меда 8 киви

Приготовление: Киви, мед и миндаль с Греческим йогуртом -- абсолютно божественно. 1. Разогреть духовку до 220 гр С/425 F/Gas 7. Раскатать слоеное тесто и разложить его на противне. Загнуть около 3 см от края. Соединить миндаль и сахар и посыпать тесто. Запекать в духовке около 10 мин, пока тесто не поднимется и не приобретет золотистый цвет. 2. Разогреть мед в микроволновке около 30 сек. Очистить и порезать киви. Выложить на тесто и смазать медом. Порезать и подавать теплым с охлажденным греческим йогуртом. На заметку Обезьяний персик, китайский крыжовник или актинидию китайскую в 1904 году привезли в Новую Зеландию. Через 3 десятка лет крыжовник культивировали в тот фрукт киви с запахом клубники, который мы можем купить во многих магазинах. Киви чрезвычайно богаты витамином С. Свежие киви разрезают на две части и едят содержимое ложечкой.  


Похожие рецепты:
Апельсиновый сок с киви
Джем из киви
Сок из киви, яблока и мяты
Клубника, маринованная с киви
Литл Киви с Мидори

Просмотров: 635 | Назад На главную
Комментарии