Ирландский фермеский хлеб (farm bread)
Вид: Булочки
Ингредиенты: 2 1/2 стакана сухофруктов (обязателен изюм) 1 cтакана кипятка - черного чая 1 яйцо слегка взбитое смесь специй (равные части корицы, гвоздики, мускатного ореха) 4 ч.л. апельсинового мармелада 1 1/3 cтакана мелкого сахара 2 1/2 cтакана муки (self-raising) 1 кольцо (по желанию)
Приготовление: Ирландский обычай - кому попадётся кольцо следующий женится/выйдет замуж. Сухофрукты залить горячим чаем, накрыть и оставить размягчаться на ночь. Добавить все остальные ингредиенты, кольцо завернутое в бумагу для выпечки и хорошо перемешать. Выпекать полтора часа в предварительно нагретой духовке при 190C. Остудить, нарезать и подавать с маслом к чаю.
Ингредиенты: 2 1/2 стакана сухофруктов (обязателен изюм) 1 cтакана кипятка - черного чая 1 яйцо слегка взбитое смесь специй (равные части корицы, гвоздики, мускатного ореха) 4 ч.л. апельсинового мармелада 1 1/3 cтакана мелкого сахара 2 1/2 cтакана муки (self-raising) 1 кольцо (по желанию)
Приготовление: Ирландский обычай - кому попадётся кольцо следующий женится/выйдет замуж. Сухофрукты залить горячим чаем, накрыть и оставить размягчаться на ночь. Добавить все остальные ингредиенты, кольцо завернутое в бумагу для выпечки и хорошо перемешать. Выпекать полтора часа в предварительно нагретой духовке при 190C. Остудить, нарезать и подавать с маслом к чаю.
Похожие рецепты:
Ирландский хлеб Brambrack бездрожжевойИрландский содовый хлебИрландский содовый хлеб с изюмомИрландский овсяный хлебИрландский имбирный хлеб с яблочным соусом
Просмотров: 753 | Назад На главную
Комментарии