Валлийские лепешки


Вид: Блины

Ингредиенты: На 24 шт: 175 г смеси сливочного масла и жира 450 г блинной муки 175 г сахара 1 ч л пекарского порошка 1/2 ч л смеси специй 75 г изюма 2 яйца, взбить

Приготовление: Эти традиционные булочки готовятся на чугунной сковороде, и их можно купить в Свонси на рынке в любой день недели. 1. Втереть жир в муку, затем добавить сахар, пекарский порошок, специи и изюм. Добавить яйца и замесить мягкое тесто. 2. На посыпанной мукой доске раскатате тесто и вырезать кружочки диаметром 5 см. 3. Обжаривать на смазанной маслом чугунной сковороде в течение 3-4 мин с каждой стороны. Валлийские лепешки очень легко сжечь, поэтому держите очень низкий огонь и жарьте в середине сковороды до готовности. 4. Посыпать сахарной пудрой и подавать сразу же или хранить в плотно закрывающейся коробке.  


Похожие рецепты:
Лепешки ярмарочные Лланддарог с пивом
Валлийские лепешки
Тортильяс (мексиканские лепешки)
Простые песочные булочки (сконы)
Сконы

Просмотров: 1948 | Назад На главную
Комментарии