Блины с сыром и ветчиной
Вид: Блины
Ингредиенты: На 10 шт: 12 испеченных блинов Начинка: 100 г ветчины, порезанной на маленькие кубики 230 г консервированных ананасов в собственном соку, слить 300 г сыра моццарелла, порезанного кубиками
Приготовление: 1. Испечь блины. Разогреть духовку до 190 гр С. 2. В центр каждого блина положить немного ветчины, сыра и ананаса. Чтобы сделать конвертики, сначала сложить внутрь две противоположные стороны блина, затем подвернуть внутрь две другие стороны. 3. Чтобы сделать рулеты, положить всю начинку на одну сторону блина и закатать блин в трубочку. 4. Когда все готово, положить все блины в огнеупорную форму и запекать в духовке 10 мин. > Блины
Ингредиенты: На 10 шт: 12 испеченных блинов Начинка: 100 г ветчины, порезанной на маленькие кубики 230 г консервированных ананасов в собственном соку, слить 300 г сыра моццарелла, порезанного кубиками
Приготовление: 1. Испечь блины. Разогреть духовку до 190 гр С. 2. В центр каждого блина положить немного ветчины, сыра и ананаса. Чтобы сделать конвертики, сначала сложить внутрь две противоположные стороны блина, затем подвернуть внутрь две другие стороны. 3. Чтобы сделать рулеты, положить всю начинку на одну сторону блина и закатать блин в трубочку. 4. Когда все готово, положить все блины в огнеупорную форму и запекать в духовке 10 мин. > Блины
Похожие рецепты:
Рулетики из блинов с ветчинойБлинцы с творожной начинкойБлины с грибами (Crepes al Funghi)Блины с яблоками и кальвадосомБлины с коричневым сахаром
Просмотров: 1505 | Назад На главную
Комментарии