Пицца рыбная (тесто на кефире)


Вид: Пицца

Ингредиенты:

Приготовление: Для теста смешайте 2 ст. блинной муки и 1 ст. кефира (можно пополам со сметаной). Тесто должно получиться консистенции густой сметаны. Выложите его на смазанный маргарином противень и разровняйте мокрыми руками (иначе будет прилипать). Тесто смажьте томатной пастой. Поджарьте на растительном масле 500 г репчатого лука до золотистого цвета, когда остынет, выложите ровным слоем на противень. Нарежьте тонкими ломтиками 500 г рыбного филе (хек, минтай, треска) — хорошо для этого подходит филе в пластинах. Выложите его поверх лука. Слегка посолите, посыпьте нарубленной зеленью петрушки, базилика. Посыпьте тертым сыром, можно слегка полейте майонезом. Выпекайте в хорошо нагретой духовке в течение 45—60 минут.  


Похожие рецепты:
Пицца с маслинами и тунцом
Пицца Осень
Рисовая пицца для вегетарианцев
Пицца из рубленного теста
Пицца Неаполитана

Просмотров: 2634 | Назад На главную
Комментарии
KENT:
Хм.. поел бы пиццу с лососем или сёмгой!! Ну а на счёт теста на кефире не очень уверен, хотя если учесть что пицца с рыбой, тогда можно и попробывать!! :)
7 сентября 2011 20:04