Пицца из рубленного теста
Вид: Пицца
Ингредиенты: Тесто: 460 г муки, 250 г маргарина, 150 г сметаны Начинка: 150 г помидоров, 200 г колбасы, 150 г шампиньонов, 24 маслины без косточки, 60 г тертого сыра, 6 столовых ложек майонеза
Приготовление: Получается очень вкусная пицца. Не занимает большого времени приготовления. Начинку можно делать любую, какая вам больше нравится. Для теста порубите ножом муку с охлажденным маргарином, добавьте сметану и замесите тесто. Уберите в холодильник на 30 минут. Раскатайте тесто в виде круглой лепешки и уложите колбасу, шампиньоны, маслины и сверху помидоры кружочками. Сверху полейте пиццу майонезом, посыпьте тертым сыром и запекайте в духовке при 220С.
Ингредиенты: Тесто: 460 г муки, 250 г маргарина, 150 г сметаны Начинка: 150 г помидоров, 200 г колбасы, 150 г шампиньонов, 24 маслины без косточки, 60 г тертого сыра, 6 столовых ложек майонеза
Приготовление: Получается очень вкусная пицца. Не занимает большого времени приготовления. Начинку можно делать любую, какая вам больше нравится. Для теста порубите ножом муку с охлажденным маргарином, добавьте сметану и замесите тесто. Уберите в холодильник на 30 минут. Раскатайте тесто в виде круглой лепешки и уложите колбасу, шампиньоны, маслины и сверху помидоры кружочками. Сверху полейте пиццу майонезом, посыпьте тертым сыром и запекайте в духовке при 220С.
Похожие рецепты:
Пицца по-русскиПицца с маслинами и тунцомПицца с грибами из слоеного тестаПицца от МакаревичаПицца Осень
Просмотров: 2356 | Назад На главную
Комментарии
KENT:
Не знаю чем отличается рублённое тесто от не рублённого, но начинка очень хорошая: грибочки, колбаса, сыр, майонез... класс!!
7 сентября 2011 20:10