Кальзоне с фаршем


Вид: Пицца

Ингредиенты: Начинка: 200гр свинного фарша 200гр говяжьего фарша 400гр помидоров без кожицы в собственном соку 400гр шампьонов 2 средние луковицы 250-300гр сыр маасдам 1 яйцо орегано. 2 упаковки слоеного дрожжевого теста по 500гр

Приготовление: Очень вкусно и сытно. Начинка получается сочной за счет помидоров в собственном соку. 1. Обжарить весь фарш до готовности, потушить помидоры с соком, обжарить лук и шампионы отдельно, все ингредиенты посолить и перемешать 2. Сыр натереть на терке, яйцо разделить на желток и белок 3. Раскатываем тесто в круглую лепешку и кладем начинку на 1 половину теста, оставив 1,5 см скраю (из 1ой упаковки получается 2 закрытые пиццы) 4. посыпаем тертым сыром и орегано начинку, края смазываем белком, накрываем начинку второй свободной половиной теста, закрепляем края. 5. Смазываем кальзоне желтком, посыпаем сыром и орегано. 6. Выпекать на бумаге для выпечки при температуре 180градусов 15-20минут  


Похожие рецепты:
Пицца с консервированным тунцом
Кальзоне (закрытая пицца)
Пицца из рубленного теста
Кальзоне
Мини-пицца

Просмотров: 1021 | Назад На главную
Комментарии