Клецки по-французски с печенью
Вид: Булочки
Ингредиенты: 100 гр телячьей печенки или печенки домашней птицы, 20 гр масла, 150 гр муки, 2 яйца, соль, перец
Приготовление: Телячью печенку очистить от пленок, порубить большим острым ножом. Взбить белки в пену, выкладывать попеременно с мукой на массу из печенки, размешать. Металлическую ложечку опускать в воду, набирать тесто и опускать в подсоленную кипящую воду или суп. Отварить под крышкой. Если клецки должны быть дополнением к бульону, их непременно варят в воде.
Ингредиенты: 100 гр телячьей печенки или печенки домашней птицы, 20 гр масла, 150 гр муки, 2 яйца, соль, перец
Приготовление: Телячью печенку очистить от пленок, порубить большим острым ножом. Взбить белки в пену, выкладывать попеременно с мукой на массу из печенки, размешать. Металлическую ложечку опускать в воду, набирать тесто и опускать в подсоленную кипящую воду или суп. Отварить под крышкой. Если клецки должны быть дополнением к бульону, их непременно варят в воде.
Похожие рецепты:
Швабские шпэцле (клецки) с грибамиЗапеканка из макарон с печеньюТворожные клецки с корицейПечень с картофелем "Гусь бедняка"Шашлыки из телячьей печени с беконом
Просмотров: 835 | Назад На главную
Комментарии