Лютика с помидорами

Вид: Соусы

Ингредиенты: Лук репчатый (2 шт), перец - 1,5 кг (15 шт), помидоры красные - 200г (2 шт), перчик горький (чили) - 5-6 шт, раст. масло - 50мл, уксус - 20 мл, соль по вкусу, полпучка петрушки, мелко порезать.

Приготовление: Лук мелко порезать, посолить и положить в деревянную ступку. Добавить испеченный перец, очищенный от семян и шкурки и мелко порезанный и потолочь вместе с луком (в современных условиях все измельчить в блендере ). К полученной пюреобразной массе добавить порезанные помидоры и истолочь. В конце добавить горькие перчики - испеченные, очищенные от семян и шкурки и мелко порезанные, петрушку, масло и уксус. Посолить смесь по вкусу и хорошо вымешать.  
10 ноября 2008

Похожие рецепты:
Лютика с помидорами 2
Лютика с брынзой
Салат из печеных перцев с отцеженным йогуртом (София)
Салат "Шопский"
Южный рис с фасолью

Просмотров: 2293 | Назад На главную
Комментарии